Дизайн + качество = керамика от Pamesa

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 21 июня 2018, 21:16

Просмотров: 76

Компания «Pamesa» была создана в далеком 1972 году, в Испании. В самом начале своего пути, предприятие выпускало керамическую плитку для пола, полученную по технологии однократного обжига. Через девять лет «Pamesa» занялась созданием кафеля. Еще через шесть лет фирма захватила лидерство на рынке материалов для отделки и стала производить специальный керамический гранит. Это было смелым решением и, на выставке в 1988 года, фирму наградили медалью высшего достоинства за ее достижения на данном рынке.

У этой компании есть очень много различных видов матовой керамической плитки (например, Pamesa Naos, красивая светлая плитка). Сама плитка довольно дешевая, но качественная. Керамическая плитка – это самый популярный товар у фирмы «Pamesa».

Помимо отличного качества керамической плитки, фирма производит керамический гранит, который так же обладает превосходными свойствами. В частности, ее керамогранит неплохо «терпит»: удары, морозы и температурные перепады, разнообразную и непредсказуемую погоды. По этой причине данный керамогранит можно использовать для внешней отделки.

Для создания красивого внешнего вида своих изделий, фирма взаимодействует с известным испанским модельером и дизайнером Агатой Руис де ла Прада. Именно благодаря такому взаимодействию, а также – с помощью качества своих изделий, компания «Pamesa» смогла сделать свои бренды (например, Pamesa Ceramica) популярными и известными в мире строительных и отделочных материалов.

Естественно, что на заводах данной компании используются автоматизация и конвейеры. Около тридцати таких линий с конвейерами готовят материал для четырнадцати печей. С помощью данной мощности получается около восьмидесяти пяти кубических метров продукции в день. Это: полированный и стандартный керамический гранит, кафельная плитка. В среднем, в год компания производит чуть меньше двадцати миллионов квадратных метров продукции!

Благодаря великолепному качеству своей продукции, отличному внешнему виду и мощному производству, продукцию фирмы «Pamesa» можно купить не только в Испании, но и в других странах.

В выпускаемой продукции данной фирмы любой, даже самый привередливый, покупатель сможет найти что-нибудь оригинальное для себя (разнообразие продукции можно посмотреть на http://keram-mir.ru/). Нынешних коллекций уже достаточно много. Но компания не собирается останавливаться на этом. Прочное положение на рынке позволяет ей экспериментировать, поэтому смело можно ждать создания еще более новых коллекций ее товара.