Бахрейн и Республика Коми: Моменты развития отношений

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 13 сентября 2017, 14:50

Просмотров: 922

Произошла встреча постоянного представителя Республика Коми при президенте Григория Сириашвили с высокопоставленной личностью посла королевства Бахрейн Ахмеда Абдулрахмана Махмуда Исмаила Аль-Саати. Встреча была большая, и обсуждались в большей степени вопросы экономического направления и заинтересованности инвестирования денежных средств, в развитие территории. Российская Федерация как известно имеет в своем составе Республику Коми и инвестором с персидского залива интересна данная страна в плане того что она готова предложить для дальнейшего экономического развития между государствами.

На самом деле до этого главы государств Сергей Гапликов и король Бахрейна встречались вместе и обсуждали обще экономические нюансы по развитию региона. На сегодняшний день стоит отметить то, что по результатам интенсивных переговоров между сторонами, удалось согласовать документ, который бы позволил инвестировать денежные средства в развитие лесозаготовительной промышленности. Также будут выполняться на деньги инвесторов проекты, связанные с нефтяной промышленностью, а также очень много денег выделено на проведение культурных проектов различного плана.

Во время общения между представителями Республики Коми и королевства Бахрейн посол выделили то, что в дальнейшем отношению между государственными объединениями будут идти намного лучше. "Есть куда стремиться, каждая сторона смотрит открытыми глазами на перспективные моменты развития проектов нового и инновационного будущего" отметил посол королевства Бахрейн.