Что случилось с аэропортом в Сыктывкаре?

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 27 июля 2018, 18:39

Просмотров: 306

Нормы комфортабельности аэровокзала сильно ухудшились за последние годы. Невыносимая жара мешает качественной работе аэропорта. Условия, в которых приходиться находиться пассажирам — заставляют желать лучшего.

Аэропорту требуется глобальная реконструкция. Не помешает отдельное просторное и оборудованное помещение для пассажиров. Удобная мебель, кондиционеры, быстрота в прохождении контрольно-пропускных пунктов — вот что действительно необходимо на сегодняшний день.

Главный руководитель АО «Комиавиатранс» утверждает, что пассажирам задержанного рейса были предоставлены все удобства для приятного времяпровождения в здании аэропорта. Но, к сожалению, таких «удобств» как мебель и продукты питания недостаточно и они далеки от комфортабельных.

Администрация аэропорта прекрасно понимает, что вопрос о новом международном терминале очень важен. Регион находится в упадке и региональному бюджету не найти денег на строительство нового здания. Республика Коми отправляла запросы правительству РФ, но ответа получено не было. Остается надеяться на скорейшее "выздоровление" аэропорта.