Цены на бензин стали выше в Республике Коми

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 12 июля 2017, 15:28

Просмотров: 872

Уже не первое подорожание замечено в Республике Коми за начавшийся июль. На сегодняшний день можно видеть то, как резко подорожал бензин АИ 92. Первые изменения о подорожании были в начале июля. После этого сегодня также начал дорожать бензин. Стоимость АИ92 подорожало на 10 копеек. Стоимость данного бензина в нынешнее время составляет порядка 37,54 рубля вместо привычных 37,44 рубля. Эти изменения не очень сильно порадовали автомобилистов.

Важно отметить то, что если проводить обзор среди республиканских АЗС, то можно отметить что каждая организация ставит собственные цены на бензин которые впоследствии и влияют она общую себестоимость бензина. Так, например на бензозаправках бензин марки АИ98 сняли с продаж и заменили, его на бензин марки АИ100 стоимость за литр, которого составляет порядка 44,74 рубля. АИ98 сняли с продаж на всех бензозаправках Республики Коми с продаж. Здесь же цены на другие виды топлива составляют следующие критерии. Потребитель может приобрести АИ95 по цене 39,14 рублей за литр бензина. Говоря о дизельном топливе, то для потребителей здесь цены составляют следующие критерии Евро ДТ-Е-К5, составляет порядка 40 рублей.

Другие АЗС не следуют политики повышения цен Лукойл, и оставили цены на уровне последних изменений июня. Индивидуальное Предприятие Бухариной, бывшая ООО Пилот на сегодняшний день цены на бензин ставит следующим образом. АИ92 стоит здесь 37,40 рублей. Стоимость Аи 95 составляет 39 рублей за литр бензина, а дизельное топливо можно приобрести по цене 39,90 рублей за литр.