Долги по налогам не уплачены у 29% жителей Коми

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 11 декабря 2017, 22:39

Просмотров: 444

На сегодняшний момент известно, что порядка 72% жителей Республики Коми оплатили налоги на имущество. Однако существуют еще некоторые проблемы связанные с уплатой налогов. Сейчас остается еще оплатить порядка 380 миллионов рублей. Это задолженность по республике за прошлый 2016 год, которая еще пока не оплачена всеми гражданами Республики Коми. На сегодняшний момент можно заявить о том, что 72% оплаченного налога является нормальной цифрой уплаченных налогов. Несмотря на то, что оплата выполнена не полностью, проблем не может возникнуть по данному вопросу. 

Сейчас стоит отметить, что налоговые службы рекомендуют оплачивать налоги до 1 декабря. Однако как видно сейчас срок уплаты налога истек. Сейчас каждому кто не оплатил налог, будет начисляться пеня, а сам долг переведен в статус государственного. Другими словами с неоплаченным налогом невозможно будет покинуть территорию страны, а также еще совершить некоторые моменты, связанные с получением услуг.

Для того чтобы узнать у кого какая есть задолженность следует воспользоваться официальным сайтом nalog.ru. Здесь на каждого гражданина страны, который является налогоплательщиком, создана специальная форма. Именно эта форма конкретно способна охарактеризовать, сколько задолжал гражданин Республики Коми. Обратите внимание, что на сайт вносятся те граждане, которые не заплатили налог до 1 декабря. Оплатить также налог можно будет во время посещения налоговой службы.

Если есть вопросы, то ответы можно будет на все найти, если позвонить по контактному номеру 8-800-222-22-22.