Федор Овчинников привлечен к уголовной ответственности, за найденные наркотики в его пиццерии.

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 12 февраля 2018, 17:43

Просмотров: 622

Уголовное дело затронуло создателя сети ресторанов «Додо-пиццы» Федора Овчинникова – предпринимателя из Коми. Борис Титов, занимающий пост по защите прав предпринимателей привлек к ответственности Федора Овчинникова за распространение наркотических средств.

Сам предприниматель сообщил в социальных сетях, что московское отделение полиции привлекает его к уголовной ответственности, так как в туалетах его пиццерии были обнаружены тайники с наркотиками.

Услугами сети пиццерии «Додо-пицца» пользуются во многих городах и регионах России, поэтому эта история не оставила людей без внимания и вызвала множество возмущений. Множество мнений сформировалось по данной ситуации, некоторые соглашаются с тем, что «Додо-пицца» является прикрытием для наркоторговли, другие поддерживают бизнесмена и разделяют его интересы.

Борис Титов, занимающий пост по защите прав предпринимателей, не остался в стороне и резко отреагировал на происходящее, изложив свой ответ в социальной сети.

Уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Бобков, сообщает, что через других деятелей в регионе он информировал Федора о своем решении разобраться в ситуации. В заключении, он подчеркнул, что обстановка в данной ситуации неоднозначна. Свое мнение он высказал так: «Трудно пока судить и выдвигать необоснованные решения. Я считаю, что ситуация немного натянутая».