Информационный портал

Меню

Полезная информация

Аренда виртуального сервера

В настоящее время одной из наиболее популярных услуг является предоставление облачной инфраструктуры в аренду.

Подробнее...

Прогулка по Нови-Саду

Великолепная барочная архитектура, пешеходный центр и атмосфера маленького города делают второй город Сербии совершенно не похожим на город первый. Нови-Сад тоже столица — столица автономного края Воеводина.

Подробнее...

Секреты интимного здоровья женщины

Не секрет, что основой интимного здоровье женщины является интимная гигиена и, конечно же, правильный уход за собой.

Подробнее...

Для тех, кто ценит свое время

Каждый человек, так или иначе, соприкасается с миром моды.

Подробнее...

Интересная информация

Новая функция от Google

Наверное, многие из нас любят путешествовать. Многие хотели бы отправится в другие страны, ознакомится с местной культурой и так далее.

Подробнее...

Церкви южного Белграда

Церковь Святого Марка (Sveta Marka) была построена на месте более древней. Красно-желтая церковь Святого Марка — это копия свешенного косовского монастыря Грацаница.

Подробнее...

Термобигуди и как их использовать

Для создания пышных и красивых локонов существуют различные виды бигуди. Наши бабушки и мамы когда-то использовали некоторые из них.

Подробнее...

Сломайте пылесос времени!

К хронометражу времени отношусь добросовестно и вот что выявила: большую часть времени трачу на домашние дела и гуляние по Интернету. Нет, я не просматриваю все подряд.

Подробнее...

Видео

Кудымкар.Экскурсия по городу 2015.Коми Пермяцкий АО.Видео Кудымкар..

Видео обзор 2015.КУДЫМКАР находится на севере Пермского края.Через город Кудымкар протекает река Иньва.Путешествие пешком в конце февраля 2015 года.Кудымкар был центром коми-пермяцкого АО.Поход по снегу из центра кудымкара к реке Иньва.

Подробнее...

Реклама

ip узнать

Год добрых дел

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 19 мая 2017, 14:59

Просмотров: 26


Глава республики Коми Сергей Галликов предложил провести 2017 год, как Год добрых дел. Об этом стало известно благодаря председателю Госсовета Коми Надежде Дорофеевой, которая откомментировала инициативу президента региона:

"Депутаты делают добрые дела не только по своему долгу, но и по образу жизни. Мы поддерживаем и помогаем ветеранам войны, многодетным, нуждающимся, неполным и неблагополучным семьям. Значительное количество депутатов являются участниками попечительских учреждений образования".

Исходя их слов председателя парламента республики, в данное время она встретилась с Советом семей, потерявших своих отцов, братьев, детей и мужей, которые были участниками военных действий в Афганистане, Чечне и других горячих точках. Собрание Совета предложило провести паломнические посещения священных мест в округе Коми - для взрослых членов семей, а для детей - организовать экскурсии в республиканский экологический центр.

"Я поддержала все эти предложения, - пояснила Надежда Дорофеева. - Мы и раньше проводили такие экскурсии, это особо важно для детей, для их экологического воспитания и всегда их в этом поддерживаем".

Спикер Госсовета Коми незамедлительно откликнулась еще на одну просьбу о помощи, связанную с доставкой одной из местных газет в глубинку республики.

"Как и большинство обычных граждан, многие депутаты творят добро, но не на показ, не демонстрируют это на публику, а инициатива Сергея Галликова достойна уважения и всевозможного содействия"

Смотрите также: