Иван Медведев: Наладить добычу угля - это важно

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 28 августа 2017, 16:45

Просмотров: 932

Депутат Государственной Думы от Российской Федерации Иван Медведев, провел ряд переговоров с Сергеем Гапликовым. Переговоры, которые происходили в закрытом кабинете, были о судьбе промышленного предприятия АО "Интауголь". Стоит отметить то что Сергей Гапликов во время разговоров дал разрешения и определенные поручения которые должны выполнить как законотворцы так и руководители самих предприятий. Действия по налаживанию экономической стабильности в АО "Интауголь" для работников уже проводились.

Можно отметить то, что первый ряд мероприятий в большей степени был направлен на то чтобы, удовлетворить вопросы работников в заработной плате. Сейчас можно сказать о том, что вопросы по удовлетворения граждан заработной платой стал уже безоговорочным. Так как всем работникам предприятия уже давно выдают зарплату, стабильно. Таких задержаний денежных средств как раньше на сегодняшний день не наблюдается. 

Сейчас у компании Интауголь остается одна небольшая задача суть, которой направлена на то чтобы наладить отношения, между Интауголь и энергетическими компаниями, которые обеспечивают подачу энергоресурсов для предприятия. Решение юридических споров приведет к тому, что проблема с подачей энергии на Интауголь решиться окончательно и предприятий будет выдавать уголь на-гора намного лучше. 

Иван Медведев считает то что "Проблемы данного предприятия это не только проблема Республики Коми, но и является проблемой федерального масштаба. Ведь необходимо многое решать для того чтобы обеспечивать государство и промышленность углем".