Лесной Форум: Вопросы и имеющиеся проблемы

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 29 ноября 2017, 19:20

Просмотров: 366

В финно-угорском этнопарке начался Лесной Форум. Форум это большое событие, которое собирает общественников и лесопромышленников на одной площадке. На данном форуме обсуждаются вопросы, которые касаются судьбы лесов, и одновременно того как улучшить лесоперерабатывающую промышленность в таком виде чтобы она никаким образом не навредила природе. Заседание лесного форума открыл ответственный начальник лесного хозяйства по Северо-Западному Федеральному Округу Алексей Эглит. Эглит заявил о том, что произошла такая важная встреча и в данный момент времени он готов обсуждать прямо на этом форуме проблемы связанные с законодательными актами и проблемы развития лесной отрали.

В период проведения форума были выслушаны мнения докладчиков. В числе докладчиков здесь были, А. Бойбородов. Он заявил о том, что сейчас проблема лесной промышленности в Коми заключается в том, что лес продают по разным ценам. Бойбородов хочет сказать о том, что лесные промышленники умышленно снижают стоимость некачественного дела, при этом повышая в разы стоимость на хорошее дерево. "Это не очень рентабельно" говорит А. Бойбородов.

К вопросам связанным к подготовке кадров также уделялось внимание, и они обсуждались на форуме. Так директор СЛИ - Любовь Гурьева заявила о том, что в данный момент происходит подготовка кадров среди студентов, которые будут работать или уже работают на практике в сфере лесной промышленности. После того как прошел форум были вручены благодарственные письма работникам и руководителям, а также общественным организациям которые себя проявили в том что добавили и улучшили лесную промышленность личным вкладом.