Народный Бюджет, помогает бизнесу

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 17 ноября 2017, 15:51

Просмотров: 1430

В Усть-Цилемском районе большое внимание уделяется развитию регионального бизнеса. В данный момент для предпринимателей одной из перспективных программ, которая поможет успешно развивать бизнес является "Народный бюджет". Программа всегда помогает начинающим предпринимателям или уже ныне действующим создать, расширить или улучшить собственный бизнес.

На развитие экономики Усть-Цилемского района Республик Коми было направленно порядка 5 миллионов рублей. К этой сумме можно будет отнести все денежные затраты которые связаны, с затратами на программу "Народный бюджет". Кстати если говорить о государственной программе, то тут произошло выделение средств на сумму в 950 миллионов рублей. Эти деньги были отданы конкретно в помощь бизнесу. Деньги из народного бюджета были направлены на помощь и реконструкцию мясоперерабатывающего завода, который располагается в поселке Хабариха, руководителем которого является Василий Захаров. Были выделены субсидии из народного бюджета, на сумму в 200 000 рублей. Кроме того оказана отдельно помощь государства на сумму в 450 000 рублей. Деньги все ушли на модернизацию объекта пищевой промышленности - мясоперерабатывающего цеха.

В данное время Василий Захаров, который является руководителем мясоперерабатывающего цеха, планирует расширять собственный бизнес и привлекать новых рабочих. Ожидается, что на его предприятии в Хабарихе откроется 2 новых рабочих места. Реконструкция цеха по переработке мяса в Хабарихе будет предоставлять населению Усть-Цилемского района качественную мясную продукцию.