Обновить транспортную инфраструктуру: проблемы транспорта в Коми

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 26 февраля 2018, 10:45

Просмотров: 720

Транспортные проблемы является постоянной проблемой для жителей Сыктывкара, и можно будет говорить о том, что данные проблемы не дают беспокойство жителям. Во время проведения встречи обсуждалось множество вопросов связанных с проблемами ценового вида. Многие чиновники от транспорта не особо понимают то почему население недовольно повышением цен. "Мы установили не самые высокие цены на транспортные перевозки. Если в нашем регионе проезд стоит 24 рубля, то в других регионах проезд 30, 35 и выше". Было подчеркнуто что планировать повышение цен пока не планируется, так как затраты сейчас, никаким образом не окупают все те самые транспортные меры которые бы требовалось осуществить.

Также обсуждались вопросы, во время которых стоит ли вводить в строй автобусы, которые действуют на основе газового топлива. Можно будет говорить о том, что в ближайшее время будет введено 20 автобусов, которые работают на газовом топливе. Проблемы с экологией эти автобусы в данный момент полностью не смогут решить. Однако снять часть проблем с загазованностью воздуха все же способны. Обсуждались и на заседании ввода автобусов, которые работают на стандартном топливе. "Только в Микуне нуждается в обновлении автобусного парка более 300 автобусов и данную проблему в данный момент в ближайший момент стоит решить".

Каким все это образом будет делаться, будет уже точно известно, после данного совещания ведь было решено разработать специальный проект, определяющий все будущее строительство транспортной инфраструктуры Сыктывкара и близлежащих районов.