Отчет о строительстве Северного Широтного Пути

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 09 июля 2018, 21:11

Просмотров: 52

Сергей Гапликов, провел рабочую встречу с руководителем Северной Железной Дороги - Валерием Танаевым. Встреча, была посвящена строительству Северного Широтного Хода, который должен объединить, в ближайшей перспективе свердловскую железную дорогу, с районами севера.

Руководитель Коми, слушал подробный отчет, который касается выполнения проделанных работ и планируемых работ, которые надо будет осуществить. Все действия, по строительству нового транспортного пути, полностью соответствует майским указам президента. Было рассказано о том, что через реки Обь и Надым, было построено нескольких железнодорожных мостов, которые как раз будут проходить по северному широтному ходу. На железнодорожном участке Коноша – Котлас – Чум, планируется обновление всей предлагающейся инфраструктуры.

Напомним, начало выполнения проекта по строительству Северного Широтного Хода, началась в начале 2018 года. Планируют окончить проект и запустить его в рабочее действие к 2022 году. В данное время, строительство объектов на новом транспортном пути идет активными темпами.