Плановая встреча Сергея Гапликова и Павла Курлыгина

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 09 января 2018, 19:54

Просмотров: 328

Стало известно что "Газпром межрегионгаз" выделит 2 миллиарда рублей на поддержку всех сфер экономических, сил Республики Коми. Стоит отметить, что такие дивиденды от добычи газа Республика Коми по сравнению с другими субъектами РФ можно будет назвать большими. Этот доход как раз таки пассивно формирует доходы государства. Об этом стало известно в момент проведения рабочей встречи с представителем и генеральным директором "Газпром межрегионгаз" Павлом Курлыгиным, который занимает административную должность в лице генерального директора в Ухте.

На сегодняшний момент как рассказывает сам руководитель отделения Сергею Гапликову "Сделана большая плодотворная в плане добычи газа и улучшения социальной жизни населения в Республике Коми, в момент создания и проведения различных программ. Мы старались сделать, так чтобы эти социальные программы помогали не только родственникам работающих в газовых представительствах наших компаний, но и в целом всему обществу".

Сказано много Кулыгиным и о том каковы планы имеющие отношение к газификации республики на 2018 год. Как говорит руководитель "Газпром межрегионгаз" планируется осуществить много работы по освоению южных районов Коми в плане газификации. Уже сейчас можно говорить о том, что администрацией регионального Газпрома будут проводиться меры по газификации до села Визинги, а также до населенного пункта Корткерос.

В свою очередь после отчета руководитель Республики Коми Сергей Гапликов поблагодарил Павла Курлыгина, а также генерального директора по Республике Коми "Газпром межрегионгаз" Кирилла Селезнева за плодотворную деятельность освоения газовой отрасли.