Санаторий "Серегово", ищет нового владельца обеспечивающего безопаность

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 13 ноября 2017, 12:00

Просмотров: 760

В Республике Коми санаторий "Серегово" находиться в достаточно сложном положении. На сегодняшний день никакое охранное предприятие не охраняет данный санаторий, так как недавно произошли страшные экономические преступления со стороны Вячеслава Петрова. Можно будет говорить о том, что данный начальник принес большой материальный ущерб санаторию. Сумма, по мнению государства и министерства финансов, составляет 3,3 миллиарда рублей. Вячеслав Петров занимался незаконной охранной деятельность и превысил, таким образом, собственные должностные полномочия, которые принесли вред здоровью сотрудников. Согласно законодательству все вышеописанные деяния подлежат статье уголовного кодекса 286, пункту "в", части 3.

Сейчас у санатория нет хозяина, который бы мог его охранять. В данный момент это делает государства, но со стороны государства это большие денежные затраты которые идут на это дело из казны. Поэтому можно будет говорить о том, что в данный момент запускается аукцион, который позволит, приобрести санаторий новому владельцу. Стартовая стоимость санатория начинается с суммы, размер которой составляет 10 миллионов рублей. Победитель аукциона станет тот, кто предложит большую сумму. Сейчас можно будет говорить о том, что охранять этот победитель сможет с 24 декабря 2018 года.

Подлежит охране большое количество хозяйственных охранных объектов общей площадью в 777, 081 квадратных метров. Охранять объект и все прилегающие территории будущему охранному предприятию, надо в течение всего года, беспрерывно.