Т Плюс» прошел проверку на готовность к работе в зимний период.

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 18 октября 2017, 22:11

Просмотров: 844

17 октября было рапортовало о том, что Коми филиал «Т Плюс» по максимуму подготовлен к работе в зимнее время. Специальные уполномоченные, собранные в Сыктывкаре, проверили степень подготовленности филиала к осенне – зимнему периоду. Вся группа делающих проверку специалистов заключила, что готовность и возможность предоставлять своевременные услуги у филиала в полной мере есть, риск непредвиденных « проколов» очень мал.

 

         Работая всего несколько дней, комиссия пересмотрела и сделала анализ документов, по выполнению ремонтов за текущий год. Проверялось и реальное выполнение поставленных задач по ремонтной программе, то насколько исправна основная и вспомогательная техника, был ли сделан запас топлива впрок, исполнение всех требований от надзорных инстанций.

 

         Осуществлялась выезд и на сами объекты энергетики в города Сыктывкар, Сосногорское и Ухта. На местах контроль делал лично директор Коми филиала Олег Грошев и его главный инженер Андрей Маруськин. Там же побывал Андриан Тимофеев и Борис Архипов, в составе проверяющих.

 

         Борис Архипов выделил Ухтинско-Сосногорский тепловой узел, с современным оснащением и опытным персоналом. А на Сосногорской ТЭЦ прошла тренировочная ликвидация ЧС, с которой блестяще справились сотрудники.