В Республике Коми появится областное представительство - Фонд развития промышленности.

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 20 марта 2018, 19:47

Просмотров: 530

Впервые в Сыктывкаре побывал Денис Курочкин который является вице-президентом палаты в сфере Торговли и промышленности. Его участие заключалось в обсуждении темы касающейся "Лесного комплекса и перспективы его развития".

В общем и целом Курочкин назвал основные функции и преимущества Торгово-промышленной палаты РФ, также указал на дальнейшие перспективы совместной работы. Вскоре будет рассматриваться вопрос о включении РК в состав регионов по поддержке роста промышленной индустрии. Власти готовы выделить поддержку в плане финансирования, вот только пока не известно кто возглавит региональное представительство.

Яна Манасарянц пояснила что "если будет представительство тогда будет возможность изречь инвест проекты для получения поддержки в развитии промышленности". Также на заседании были оглашены усовершенствованные проекты лесного комплекса и детально пройдено назначенное постановление от 23.02.2018.

Помимо прочего действующие системы изучения леса на сегодня это основная часть позволяющая дать оценку лесным экосистемам. Информация о поведении нашей планеты на далёкой дистанции является подлинным источником для её изучения. Спутники ведут активную съёмку в инфракрасном и видимом диапазонах чтобы максимально давать оценку лесным массивам, составу породы и выявлять другие нарушения.

На территории Коми снимки из космоса позволяют следить за самыми труднодоступными местами. Управляющий Ассоциацией деревянного домостроения Олег Панитков, озвучил имеющиеся проблемы и тенденции получения финансовой поддержки в сфере деревянного домостроения.

Метод ТПП работает уже в сорока двух регионах и вплотную ведёт совместную работу с фондом промышленного развития. И такая деятельность будет применена в Республике Коми.