Встреча Сергея Гапликова в Пловдиве с рабочими

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 15 июля 2017, 15:28

Просмотров: 1350

В Республике Коми Сергей Гапликов встретился в Пловдиве, с бывшими рабочими, которые работали на лесозаготовительных фабриках. В течение достаточно длительного времени начиная с 1968 и заканчивая по 1992 год. Встреча с бывшими трудящимися происходил в болгарском городе Пловдив. В данном городе была встреча бывших болгарских рабочих. Во время общения с трудящимися Галиков сказал приветственное слово и поблагодарил за то, что болгарские рабочие внесли огромный вклад в развитие мебельной и строительной промышленности Республики Коми и Коми АССР.

Руководитель Республики Коми Сергей Гапликов во время встречи в Пловдиве также говорил много о том, что в регионе проживало много болгар, которые решили связать свою жизнь с Республикой Коми. Сергей Гапликов рад тому, что Болгарская Республика во все времена сотрудничала и сотрудничает с государственными представителями, а также поддерживает собственных братьев болгар во время проведения общественных или культурных мероприятий. После официально проведенной встречи с руководителем Республики Коми были сделаны коллективные фото и были проведены разговоры внутри совещаний.

Стоит напомнить о том, что посредством рабочей силы со стороны Болгарской Народной Республики Советский Союз и в том числе Коми АССР получила 26,12 миллионов кубов древесины. Советская сторона также отправляла 17,6 миллионов кубов древесины. Только в 1994 году покинул Республики Коми последний состав болгарских рабочих с лесозаготовительных предприятий Республики Коми.