Вячеслав Худяков и его мнение о дорожном строительстве в Республике Коми

Рубрика: Экономика

Опубликовано: 16 октября 2017, 09:21

Просмотров: 882

В честь празднования дня работников дорожного хозяйства Вячеслав Худяков сообщил о том, что на сегодняшний день состояние дорожной сети в Республике Коми постепенно начинает выходить из кризиса. Господин Худяков может так говорить из-за того что сам в течение длительного периода времени в 1995 году занимал должность заместителя министра архитектуры, строительства, энергетики и коммунального хозяйства Республики Коми. Как говорит Худяков необходимо еще много чего сделать для того чтобы можно было бы говорить с большой уверенностью о том что у нас развито дорожное хозяйство на положительную оценку.

Сейчас, по мнению Вячеслава Худякова еще есть много работы, с которой необходимо справляться намного лучше, в частности строить новые дороги на север которые бы могли упростить перемещение в северные города Республики Коми. Самыми важными проектами для Республики Коми Худяков считает заключенные в том, что необходимо реконструировать железную дорогу в Воркуту и нормализовать строительство железной дороги до Усинска в Нарьян-Мар.

Худяков считает, что успешный выход из кризиса на сегодняшний день, который касается дорожного вопроса, обеспечен тем, что в последнее время руководители, отвечающие за развитие дорожной сети, делают все последовательно и без лишней спешки. Однако Худяков говорит о том что сейчас необходимо много чего сделать для того чтобы можно было бы осуществить строительство, прежде всего перенять опыт строительства дорог строительство которых происходило в Советском Союзе.