Kaloud Lotus. Что же кроется под этими загадочными словами?

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 17 апреля 2019, 08:58

Просмотров: 424

Наверное, нет такого любителя покурить кальян, который бы не слышал о Kaloud Lotus - устройстве, превращающий процесс курения кальяна в удобное, комфортное и, главное, совсем безвредное для здоровья человека развлечение.

Это приспособление - изобретение американской фирмы Kaloud позволяет в значительной степени сократить затраченное на приготовление кальяна время и воспрепятствовать пригоранию табака. Если раньше каждый желающий покурить кальян мучился, стараясь натянуть на чашу фольгу с последующим проделыванием в ней дырок и установкой колпака. Ведь в таком случае нужно постоянно придерживать своё приспособление, периодически передвигать по фольге угли (а также добавлять их или удалять) и смотреть, чтобы пепел не рассыпался по полу. Теперь нужно только установить на прочную поверхность калауд с предварительно положенными в него угольками и посредством простого перемещения клапанов на крышке приспособления периодически регулировать жароотдачу и циркуляцию воздушных потоков.

Каждая конструкция имеет свои достоинства и недостатки, и Чаша для кальяна + Kaloud Lotus не является исключением. Поэтому, чтобы каждый курильщик при приобретении этого приспособления не испытал горькое разочарование, мы рассмотрим, как достоинства этого устройства, так и его недостатки.

  •     Значительно меньше длительность приготовления кальяна, а процесс курения заметно продолжительнее.
  •     Процесс сжигания табака заметно сложнее.
  •     Нет необходимости постоянной слежки за углями.
  •     Полностью исчез привкус угля, и вероятность попадания пепла в табак полностью исключена.

К недостаткам приспособления относят:

  •     Из-за нагревания калауда есть вероятность сильно обжечься.
  •     Невозможно обойтись без прогрева.
  •     Необходимость приобретения специальные чаши (как правило, подходить только продукция компании Kaloud).
  •     Отсутствует специальное крепление.
  •     Возникают проблемы при попытке очистить от табака основание приспособления.

В заключение отметим, что при первом ознакомлении с данным приспособлением у курильщиков может возникнуть масса вопросов. Поэтому, дабы удовлетворить любопытство всех желающих, мы решили создать сайт smokypanda.com.ua/aksessuary/classic-i-kaloud-lotus, на котором любой любитель кальяна сможет найти ответ на свой вопрос.