Информационный портал

Меню

Полезная информация

Гайморит у детей

В последнее время дети все чаще стали болеть гайморитом.

Подробнее...

Поставки грузов из Китая

Поставки грузов из дальних стран, к которым можно отнести Китай с какой-то стороны можно назвать сложно выполнимой задачей.

Подробнее...

Фасовочные пакеты оптом от производителя

Полиэтиленовые фасовочные пакеты - это очень удобный и недорогой вариант упаковки, в которую раньше заворачивали продукты питания.

Подробнее...

Отели в Москве. Сколько нужно отдать за номер разных категорий?

В последнее время отельная индустрия активно развивается как в крупных, так и в мелких городах.

Подробнее...

Оборудование для обработки леса: Харвестерная головка

В деревообрабатывающей промышленности достаточно сложно обойтись без использования специальных приборов, которые бы могли упростить с технологической стороны

Подробнее...

Канцелярия Инотон: Все для работы, учебы и дома

К вашему вниманию гипермаркет Инотон inotonshop.ru предлагает своим клиентам пополнить канцелярские запасы вещей и приобрести у нас все самое необходимое не только для офиса но, а также для работы и дома.

Подробнее...

Облицовка стен керамической плиткой

Перед тем как класть плитку, делая ремонт квартир в новостройке, необходимо правильно приготовить поверхность для будущей укладки.

Подробнее...

Как происходит аттестация высотного работника?

Высотные монтажники, а также те лица, которые занимаются промышленным альпинизмом, обязаны проходить такую процедуру, которая именуется как аттестация работы на высоте.

Подробнее...

Медицинская клиника Здрава: Операции, которые дают новый взгляд на жизнь

Любую хирургическую операцию готовы выполнить вам врачи из клиники под названием «Здрава» сайт, которой zdrava123.ru.

Подробнее...

Как отдыхать в предгорьях Урала

Можно ответить так: отдыхать везде хорошо, потому что отдыхать – не работать.

Подробнее...

Интересная информация

Якутские новости

Новости Саха позволят вам узнать много интересного, что происходит в пределах данной территории Российской Федерации.

Подробнее...

Азартные развлечения не выходя из дома.

Онлайн казино остается главным развлечением для азартных игроков со всего мира.

Подробнее...

Особенности харвестерных головок.

Харвестерные головки представляют собой решение из металлического каркаса, которые соединяются с механизмом наклона, протаскивающими вальцами и направляющими пластинами, отдельными датчиками и прочим оборудованием.

Подробнее...

Сопровождение для солидных.

У многих бизнесменов да и просто занятых людей, бывают такие ситуации, когда необходимо сопровождение. Например, выставки, деловые встречи.

Подробнее...

Гостиная - это визитка всякого жилища

Гостиная – это визитка всякого жилища, здесь собираются все члены семьи, не только отдохнуть или просто посидеть возле телевизора, но и проводят праздничные дни, празднества, застолья с приятелями или родственниками.

Подробнее...

Лучшие игры на GMSlots

Пришло время окунуться в увлекательный мир игры, мир азарта, бушующих страстей и нешуточных выигрышей.

Подробнее...

Эта пленительная Турция!

В Турции, этой изумительной стране, в любом городе, найдется, на что посмотреть.

Подробнее...

Что такое виза?

Слово «виза» происходит от латинского visus, что значит «увиденный».

Подробнее...

Старт! Вена Австрия достопримечательности.

Я расскажу о том, какие достопримечательности мы выбрали для осмотра из огромного количества.

Подробнее...

Симиланские и другие райские острова в Индийском океане

На побережье Таиланда есть множество райских тропических островов.

Подробнее...

Реклама

Места, ставшие брендами


1. Замок Нойшванштайн

Этот замок по праву считается одним из самых красивых европейских замков. Нойшвайштайн сегодня считается самой фотографируемой достопримечательностью – многие туристы, чтобы запечатлеть этот шедевр архитектуры, готовы выстоять длиннейшую очередь.

Свою популярность замок получил потому, что его остроконечные башни послужили прообразом для замка Спящей красавицы из мультфильма Уолта Диснея. И по сей день силуэт замка Нойшвайнштайн украшает эмблему кинокомпании Walt Disney. Замок имеет долгую историю и овеян таинственными легендами.

2. Скалистые горы

Скалистые горы расположены в США, в штате Юта. Столица штата, город Солт-Лейк-Сити, расположен в живописной долине, которую окружают высокие хребты Окуирр и Уосатч. Скалистые горы ежегодно привлекают в штат Юта множество туристов со всего мира.

Здесь расположены многочисленные горнолыжные курорты. Также Солт-Лейк-Сити известен, как столица зимней олимпиады 2002 года. А большинству людей Скалистые горы знакомы по эмблеме баскетбольного клуба Utah Jazz, за который, кстати, долгое время играл россиянин Андрей Кириленко.

3. Особняк семьи Абрикосовых

Изделия кондитерского комбината «Бабаевский» украшает логотип, на котором изображено двухэтажное здание. Это дом купцов Абрикосовых, который находится в Москве на Малой Красносельской улице. Архитектор этого особняка в стиле модерн – Борис Николаевич Шнауберт.

Здание было построено в 1905 году для большой семьи производителей кондитерских изделий Абрикосовых. Им удалось сделать фабрику очень прибыльной – до революции на ней работало несколько сотен рабочих. После 1917 года фабрика была переименована и сегодня называется Бабаевской – в честь революционного деятеля Петра Бабаева.

4. Гора Артесонраху

Многие из кинолюбителей видели логотип студии «Парамаунт Пикчерс», но далеко не все знают, что на этой эмблеме изображено реально существующее место.

Это гора Артесонраху, которая находится, в Перу. По другой версии, прообразом эмблемы послужил пик Монвизо, который возвышается в Альпах. Автором логотипа является Уильям Ходкинсон.

5. Пивоварня Пльзенский Праздрой

Знаменитое чешское пиво Pilsner Urquel украшает эмблема с изображением средневековых арочных ворот. И это не случайно: именно эти ворота расположены рядом с главной пивоварней компании Pilsner.

Эта эмблема настолько узнаваема, что многие поклонники чешского пива, прибывая в Прагу, считают своим долгом лично осмотреть эту достопримечательность, которую они до этого видели лишь на этикетках своего любимого пива.

Смотрите также: