Московская академия красоты Kodi Academy

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 05 декабря 2018, 08:52

Просмотров: 92

Если вы практикующий мастер, всегда хотите быть в тренде и владеть актуальными техниками и материалами для создания красивого макияжа или неординарного дизайна ногтей, то Kodi Academy в Москве станет прекрасным выбором. Работающая здесь команда профессионалов всегда рада поделиться с учениками идеями, опытом и мастерством. Более детальная информация на сайте academy.kodi-prof.ru.

Основные направления

Курсы красоты академии охватывают главные направления бьюти-индустрии, среди которых можно отметить:

  •     Ногтевую эстетику (наращивание с использованием акрила и геля, нейл-дизайн, покрытие гель-лаком).
  •     Наращивание и окрашивание, биохимическую завивку ресниц.
  •     Перманентную разновидность макияжа.
  •     Моделирование и наращивание бровей.
  •     Визаж.

Курсы проводятся призерами международных чемпионатов. Преподаватели имеют сертификацию и являются ведущими технологами с авторскими программами обучения.

Как проводится обучение?

Курсы в академии выстраиваются с учетом индивидуальных особенностей каждого учащегося, его знаний, практического опыта. За счет этого удалось выделить три направления обучения:

  •     Обзорные мастер-классы, под которыми подразумеваются курсы в сфере красоты, цель которых заключается в знакомстве с новейшими материалами в линейке продуктов KODI PROFESSIONAL. Технологи академии знакомят учащихся с особенностями средств, а также правилами их применения в работе. Программа рассчитывалась на практикующих визажистов, лэш-мейкеров и мастеров ногтевой эстетики.
  •     Программа для обучения новичков основам моделирования ногтей, нанесению макияжа, моделированию бровей, а также наращиванию ресниц. В такой курс включен не только теоретический материал, но и возможность попрактиковаться на настоящих моделях, на типсах для наращивания ногтей и силиконовых симуляторах для макияжа.
  •     Повышение квалификации. На данном курсе рассматриваемая академия красоты проводит обучение практикующих мастеров работе с новейшими инструментами и материалами. Благодаря ей можно отработать новые навыки на настоящих моделях.