Информационный портал

Меню

Полезная информация

Гайморит у детей

В последнее время дети все чаще стали болеть гайморитом.

Подробнее...

Поставки грузов из Китая

Поставки грузов из дальних стран, к которым можно отнести Китай с какой-то стороны можно назвать сложно выполнимой задачей.

Подробнее...

Фасовочные пакеты оптом от производителя

Полиэтиленовые фасовочные пакеты - это очень удобный и недорогой вариант упаковки, в которую раньше заворачивали продукты питания.

Подробнее...

Отели в Москве. Сколько нужно отдать за номер разных категорий?

В последнее время отельная индустрия активно развивается как в крупных, так и в мелких городах.

Подробнее...

Оборудование для обработки леса: Харвестерная головка

В деревообрабатывающей промышленности достаточно сложно обойтись без использования специальных приборов, которые бы могли упростить с технологической стороны

Подробнее...

Канцелярия Инотон: Все для работы, учебы и дома

К вашему вниманию гипермаркет Инотон inotonshop.ru предлагает своим клиентам пополнить канцелярские запасы вещей и приобрести у нас все самое необходимое не только для офиса но, а также для работы и дома.

Подробнее...

Облицовка стен керамической плиткой

Перед тем как класть плитку, делая ремонт квартир в новостройке, необходимо правильно приготовить поверхность для будущей укладки.

Подробнее...

Как происходит аттестация высотного работника?

Высотные монтажники, а также те лица, которые занимаются промышленным альпинизмом, обязаны проходить такую процедуру, которая именуется как аттестация работы на высоте.

Подробнее...

Медицинская клиника Здрава: Операции, которые дают новый взгляд на жизнь

Любую хирургическую операцию готовы выполнить вам врачи из клиники под названием «Здрава» сайт, которой zdrava123.ru.

Подробнее...

Как отдыхать в предгорьях Урала

Можно ответить так: отдыхать везде хорошо, потому что отдыхать – не работать.

Подробнее...

Интересная информация

Якутские новости

Новости Саха позволят вам узнать много интересного, что происходит в пределах данной территории Российской Федерации.

Подробнее...

Азартные развлечения не выходя из дома.

Онлайн казино остается главным развлечением для азартных игроков со всего мира.

Подробнее...

Особенности харвестерных головок.

Харвестерные головки представляют собой решение из металлического каркаса, которые соединяются с механизмом наклона, протаскивающими вальцами и направляющими пластинами, отдельными датчиками и прочим оборудованием.

Подробнее...

Сопровождение для солидных.

У многих бизнесменов да и просто занятых людей, бывают такие ситуации, когда необходимо сопровождение. Например, выставки, деловые встречи.

Подробнее...

Гостиная - это визитка всякого жилища

Гостиная – это визитка всякого жилища, здесь собираются все члены семьи, не только отдохнуть или просто посидеть возле телевизора, но и проводят праздничные дни, празднества, застолья с приятелями или родственниками.

Подробнее...

Лучшие игры на GMSlots

Пришло время окунуться в увлекательный мир игры, мир азарта, бушующих страстей и нешуточных выигрышей.

Подробнее...

Эта пленительная Турция!

В Турции, этой изумительной стране, в любом городе, найдется, на что посмотреть.

Подробнее...

Что такое виза?

Слово «виза» происходит от латинского visus, что значит «увиденный».

Подробнее...

Старт! Вена Австрия достопримечательности.

Я расскажу о том, какие достопримечательности мы выбрали для осмотра из огромного количества.

Подробнее...

Симиланские и другие райские острова в Индийском океане

На побережье Таиланда есть множество райских тропических островов.

Подробнее...

Реклама

Рио-де-Жанейро


«Куда это вы опять лыжи навострили?! — увидев на столе атлас мира, мой муж мгновенно заподозрил неладное. — Каталина, ты на что ее в очередной раз подбиваешь? Бра-зи-лия?! Вот что, подруги, на этот раз вы попали. Мы с Николашей поедем с вами, и не возмущайтесь! Во-первых, мы спонсоры, во-вторых, мы за сборную Бразилии с детства болеем и заслужили право увидеть эту страну собственными глазами. В-третьих, лично я просто не могу допустить, чтобы моя жена путешествовала по этой стране загорелых мачо в одиночестве!» «С чего это ты решил, что там такие красивые мужчины?» — удивились мы с Каталиной, несколько обескураженные неожиданным наездом моего супруга. «А как же иначе — океан, пляж, футбол, да там и девушки офигенные! Я ж несколько серий какой бразильской мыльной оперы на даче был вынужден смотреть из-за тебя!»

«Из-за чего сыр-бор? — Николаша с порога метко зашвырнул портфелем в сладко дремавшего на кресле кота. — Все, народ, мне срочно нужно в отпуск, иначе я всех сотрудников перестреляю!» «Ты вовремя. Мы в Бразилию летим! Уже позвонили в агентство и заказали тур на четверых, не дожидаясь вашего, мой господин, одобрения! Вот какой маршрут нам предлагают: Рио-да-Жанейро, Амазония, Ангра, Бизиос, Игасу». «Дорогая, учитывая, что мои знания о Бразилии ограничиваются названиями Бразилиа и Рио-да-Жанейро, мне абсолютно все равно, куда повезут гиды мое бренное тело. Лишь бы москиты не кусали, и отель был приличный, а в остальном я белый, пушистый и покладистый турист».

«Белый — это, как говорит Владимир Вольфович, однозначно! — заржали мы дружно. — И все-таки, чтобы не ударить в грязь лицом, давайте хоть в Интернете глянем, что такое Рио, ведь именно с него начнется наша южноамериканская экспедиция».

«Народ, нам крупно повезло, мы же едем в феврале, там же лето будет, значит, увидим настоящий бразильский карнавал, срочно учимся танцевать самбу!» — Каталина буквально визжала от восторга. «А сколько лететь до Рио?» «Зависит с пересадкой или нет. Если напрямую, то примерно 13 часов! И визы нам не нужны». «Да успокойтесь вы, как дети расшумелись! Что там, кроме карнавала, можно посмотреть?» «Там есть Старый и Новый город. В Старом — таможня, доки, арсенал, биржа, городская ратуша, театры и музеи. А в Новом — монетный двор, тюрьма, вокзал. Ты куда больше хочешь?» «Я лично хочу на пляжи — Ипанема и Копакабана и увидеть статую Христа-искупителя на горе Корковаду!» «Не смеши, ее там отовсюду видно!» «А я хочу в фавелы!» «Вот тебя там только и не хватало! Там опасно, я туда не пойду, мне московских трущоб и бандитов хватает!» «Какие, к лешему, фавелы, вы на фотки только посмотрите, это же рай! Океан, бухты, горы, белоснежный песок! Короче, все решено. Завтра оплачиваем тур, а через два месяца улетаем в Бразилию!»

Смотрите также: