Информационный портал

Меню

Полезная информация

Аренда виртуального сервера

В настоящее время одной из наиболее популярных услуг является предоставление облачной инфраструктуры в аренду.

Подробнее...

Прогулка по Нови-Саду

Великолепная барочная архитектура, пешеходный центр и атмосфера маленького города делают второй город Сербии совершенно не похожим на город первый. Нови-Сад тоже столица — столица автономного края Воеводина.

Подробнее...

Секреты интимного здоровья женщины

Не секрет, что основой интимного здоровье женщины является интимная гигиена и, конечно же, правильный уход за собой.

Подробнее...

Для тех, кто ценит свое время

Каждый человек, так или иначе, соприкасается с миром моды.

Подробнее...

Интересная информация

Новая функция от Google

Наверное, многие из нас любят путешествовать. Многие хотели бы отправится в другие страны, ознакомится с местной культурой и так далее.

Подробнее...

Церкви южного Белграда

Церковь Святого Марка (Sveta Marka) была построена на месте более древней. Красно-желтая церковь Святого Марка — это копия свешенного косовского монастыря Грацаница.

Подробнее...

Термобигуди и как их использовать

Для создания пышных и красивых локонов существуют различные виды бигуди. Наши бабушки и мамы когда-то использовали некоторые из них.

Подробнее...

Сломайте пылесос времени!

К хронометражу времени отношусь добросовестно и вот что выявила: большую часть времени трачу на домашние дела и гуляние по Интернету. Нет, я не просматриваю все подряд.

Подробнее...

Видео

Кудымкар.Экскурсия по городу 2015.Коми Пермяцкий АО.Видео Кудымкар..

Видео обзор 2015.КУДЫМКАР находится на севере Пермского края.Через город Кудымкар протекает река Иньва.Путешествие пешком в конце февраля 2015 года.Кудымкар был центром коми-пермяцкого АО.Поход по снегу из центра кудымкара к реке Иньва.

Подробнее...

Реклама

Сломайте пылесос времени!


К хронометражу времени отношусь добросовестно и вот что выявила: большую часть времени трачу на домашние дела и гуляние по Интернету. Нет, я не просматриваю все подряд. Но как прежде чем написать комментарий, не познакомиться по-хорошему с сайтом! Рассматриваю, сравниваю. Белой завистью исхожу, когда вижу, что у большинства счетчик показывает пятизначное число, а у меня 6 человек.

Еще одна «черная дыра» — дела по дому. А что будет, когда дачный сезон откроется!

Снова надо возвращаться к системе Flylady!

15 МИНУТ НА ПОРЯДОК В ДОМЕ?

Если не наводить в доме порядок регулярно, однажды сума-разума сойдешь. Распсихуешься – точно! Слава богу, я не успела ни один диагноз осуществить: несколько лет назад узнала о Флайледи — системе ведения дома. Есть, кстати, у нас пословица: дом вести – не рукавом трясти. Но разработать программу пришло в голову американской домохозяйке Марли Силли.

Название FlyLady переводится как летающие (то есть быстрые) леди, порхающие бабочки. Но бывает так: крылья тяжелые, стоишь среди комнаты и тоскливым взглядом обводишь вокруг, не зная, с чего начать…

Вот и начнем с системы Флайледи.Не отвергайте ее и те, у кого в доме всегда порядок: вы будете тратить гораздо меньше времени и сил. И! Самое главное: первые три буквы – FLY— можно расшифровать так: Полюби Себя, Наконец!

Сразу всю систему освоить не получится. Начнем с основных положений.

  1. Чтобы сохранить больше времени для приятных дел, следует уделять уборке всего 15 минут. Не возражайте – это много! Вспомните, сколько всего вы успеваете сделать, когда в домофон звонят нежданные гости. Мухой проноситесь по комнатам, собирая разбросанные вещи и запихивая их с глаз долой. Одним движением куда-то прячете немытую посуду, попутно ставя чайник на огонь. Успеваете в зеркало заглянуть…! Смотрите интересный фильм, а за пару минут рекламы успеваете суп варить, стиралку запустить и т.д.
  2. Нельзя объять необъятное, поэтому разбейте дом, например, на пять зон и каждый день уделяйте внимание только одной зоне
  3. Наводя порядок в вещах, не сваливайте их предварительно в одну кучу.
  4. Выберите себе объект, который будет показателем завершения дел на сегодня. Флаюшки предлагают раковину на кухне — перед сном надо начистить ее до блеска. Разумно! Ведь, значит, посуда уже вымыта, фрукты-овощи к завтраку – тоже. Утром так приятно будет ей подмигнуть!

Смотрите также: