Информационный портал

Меню

Полезная информация

Аренда виртуального сервера

В настоящее время одной из наиболее популярных услуг является предоставление облачной инфраструктуры в аренду.

Подробнее...

Прогулка по Нови-Саду

Великолепная барочная архитектура, пешеходный центр и атмосфера маленького города делают второй город Сербии совершенно не похожим на город первый. Нови-Сад тоже столица — столица автономного края Воеводина.

Подробнее...

Секреты интимного здоровья женщины

Не секрет, что основой интимного здоровье женщины является интимная гигиена и, конечно же, правильный уход за собой.

Подробнее...

Для тех, кто ценит свое время

Каждый человек, так или иначе, соприкасается с миром моды.

Подробнее...

Интересная информация

Новая функция от Google

Наверное, многие из нас любят путешествовать. Многие хотели бы отправится в другие страны, ознакомится с местной культурой и так далее.

Подробнее...

Церкви южного Белграда

Церковь Святого Марка (Sveta Marka) была построена на месте более древней. Красно-желтая церковь Святого Марка — это копия свешенного косовского монастыря Грацаница.

Подробнее...

Термобигуди и как их использовать

Для создания пышных и красивых локонов существуют различные виды бигуди. Наши бабушки и мамы когда-то использовали некоторые из них.

Подробнее...

Сломайте пылесос времени!

К хронометражу времени отношусь добросовестно и вот что выявила: большую часть времени трачу на домашние дела и гуляние по Интернету. Нет, я не просматриваю все подряд.

Подробнее...

Видео

Кудымкар.Экскурсия по городу 2015.Коми Пермяцкий АО.Видео Кудымкар..

Видео обзор 2015.КУДЫМКАР находится на севере Пермского края.Через город Кудымкар протекает река Иньва.Путешествие пешком в конце февраля 2015 года.Кудымкар был центром коми-пермяцкого АО.Поход по снегу из центра кудымкара к реке Иньва.

Подробнее...

Реклама

Термобигуди и как их использовать


Как их накручивать?

Для создания пышных и красивых локонов существуют различные виды бигуди. Наши бабушки и мамы когда-то использовали некоторые из них. Однако множество из видов бигуди не только неудобны в применении, но и вредны для волос ведь бигуди нужно закрепить маленькой тонкой резинкой, нарушающей структуру волос, а потом ещё и провести в таком режиме целый день, а то и ночь. Но ничто не стоит на месте: сегодня мир красоты и моды предлагает нам термобигуди, благодаря которым желанную причёску можно соорудить в течение 15 минут, при этом не причиняя вред волосам.

Что такое термобигуди? Это бигуди привычной для нас формы, изготовленные из мягкой пластмассы, внутри которой парафиновый стержень то есть из щадящего для волос материала. Они могут быть различного диаметра и находятся в специальной подставке.

Термобигуди не причиняют непоправимого вреда волосам, в отличие от электрического утюжка, которые сушат и пережигают волосы. А эффект от термобигудей длится намного дольше. По мнению специалистов, электрическую плойку или утюжок следует использовать только тогда, когда необходимо получить мгновенный результат, в экстренных случаях.

Термобигуди приятны на ощупь, сокращают время, потраченное на завивку, удобны и просты в использовании, а значит, имеют огромное преимущество по сравнению с обычными бигудями. Термобигуди снабжены креплениями, которые абсолютно невредны для волос. В конечном результате укладка более упругая.

Термобигуди нагреваются за 5 минут до такой температуры, которая не вредит волосам и, в то же время обеспечивает надёжность укладки. Сначала нагревается сердцевина бигуди, затем тепло переходит на мягкую поверхность, и локоны бережно фиксируются.

Как на термобигуди накрутить волосы?

Общее время процедуры укладки не займёт у Вас и 15 минут, поэтому термобигуди можно смело использовать непосредственно перед свиданием или выходом на работу.

Перед использованием вымойте голову с кондиционером. Просушите волосы или оставьте их чуть влажными. Тонкие пряди волос накручивайте на бигуди по очереди (тем красивее получится локон, когда прядь тоньше). Используйте какое-нибудь средство для укладки волос гелем или пенкой, чем угодно. Снимать термобигуди нужно после их остывания то есть через 10 или 15 минут. После этого слегка встряхните кудри руками, а сверху можете зафиксировать небольшим количеством лака для волос.

Термобигуди позволяют создать абсолютно любую причёску от крупных, естественных локонов до мелких кудряшек. С термобигуди Ваши волосы будут выглядеть натуральными и подвижными.

Смотрите также: