Кальяны на все случаи жизни

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 20 июля 2018, 20:23

Просмотров: 360

Кальяны всегда занимали особое место в мире курительных девайсов. Сегодня этот вид дымного релакса особенно популярен и кальян часто можно встретить не только в кальянных заведениях или клубах, но и дома на балконе, даче, в компании друзей на природе. А потому резонно возникает вопрос, для какого случая какой кальян больше подходит. Об этом и пойдет речь в данной статье.

Кальян для отдыха на природе

Какими качествами должен обладать кальян, чтобы его удобно было брать с собой? Компактный размер — это раз. Легкость сборки — это два. Устойчивость — это три. Средний размер кальяна около 50 см, следовательно, все те дымные девайсы, которые ниже, отнесем к небольшим и порекомендуем, как мобильные устройства.

Кальяны на все случаи жизни

Согласитесь, намного удобнее упаковать миниатюрный кальян в рюкзак и, закинув на плечо отправиться в путь. Чем тащить его отдельно, цепляя людей в переполненной маршрутке. На природе особенно неудобно что-то придумывать для того, чтобы кальян не сифонил, просто ничего необходимого может не оказаться под рукой. А потому девайс должен быть с хорошей притиркой и прост в сборке. И колба с широким плоским основанием, чтобы кальян уверенно стоял.

Не лишней будет и прорезиненная шахта. Она не покрывается царапинами, не скользит в руках. Глиняную или керамическую чашу лучше заменить на силиконовую. Такая точно не разобьется.

Для домашнего использования

Для тех, кто любит расслабляться дома, можно выбирать модели повыше и посолиднее. Например, рекомендуем выбрать тут кальян Kaya SPN 630. В собранном состоянии его высота более 60 см. Высокая шахта обеспечивает дополнительное охлаждение дыма. Эта модель также предусматривает огромный выбор палитры цветов и оттенков, так что вы с легкостью сможете подобрать кальян, который впишется в ваш интерьер. Стеклянная колба толстостенная, с матовым покрытием. Это скрывает загрязнения, но позволяет контролировать уровень охлаждающей жидкости. Редуктор с четырьмя портами подключения для шланга позволяет подключить дополнительные трубки и комфортно отдыхать в компании друзей.

В качестве подарка

Если вы хотите удивить гуру дымного удовольствия, то презентуйте ему стеклянный кальян. Заказать кальяны из Германии полностью изготовленный из боросиликатного стекла определенно стоит тем, кто хочет перейти на новый уровень кальянокурения такие девайсы гарантируют чистоту вкуса, поскольку стекло не впитывает запахи, и сулят истинное эстетические удовольствие. Наблюдать, как дым опускается по шахте, клубится в колбе, проходит сквозь воду — услада для глаз! Часто такое кальяны дополняют подсветкой для создания необходимой для отдыха атмосферы.