Дагестанский ансамбль весело приняли в Коми

Рубрика: Культура

Опубликовано: 21 августа 2017, 10:15

Просмотров: 1478

В честь 96-летия Республики Коми для жителей готовятся большие сюрпризы и приятные моменты в разных местах данного региона. Недавно произошла в Сыктывкаре гастрольная программа академического ансамбля Дагестан. Были показаны танцы в жанре Лезгинка для всех зрителей. Народу, несмотря на то, что цена за билет была большой, пришло очень много. Некоторые люди даже не могли поместиться в зале и поэтому многие стояли. Сам ансамбль такого не ожидал, что смотреть на них придет так много людей.

Однако перед тем как начать выступление, с пламенными поздравлениями выступил руководитель Республики Коми Сергей Гапликов. Он поздравил всех находящихся с праздником. Гапликов сказал немного важных и ценных слов о 96 летнем юбилее. После того как речь была сказана, а Сергей Гапликов покинул сцену начали выступать совместно с национальным ансамблем Коми кавказский ансамбль. Свои танцы горный народ показал очень интересно. Было выступление мастерски поставлено. Зрители, пришедшие на мероприятие, интенсивно хлопали.

Каждый танец выступающих этак небольшая история, которая показывает то, что людям нужно проявлять в некоторых моментах чувства: любви, искренности и откровенности. Стоит отметить то, что с технический стороны танцевальный ансамбль также хорошо продумал выступление. Для своих зрителей в качестве фона на сцене были выставлены 3D декорации с изображениями Кавказа и Кавказских гор. 

Представители танцевального коллектива надеются при возможности еще раз посетить Республику Коми. Представители ансамбля рады теплому приему от местных жителей.