Масленичные народные развлечения

Рубрика: Культура

Опубликовано: 19 февраля 2018, 09:34

Просмотров: 1672

Масленичные гуляния в минувшую субботу прошли на славу, вместе с традиционными народными развлечениями, в числе которых является, лазание на столб. Участников, которые решились в данных состязаниях принять участие, на самом деле было большое количество - 10 смельчаков.

В числе данных участников находился, такой человек знакомый многим сыктывкарцам как Руслан в узких кругах он также носит прозвище Череп. Он многолетний участник конкурса по лазанию на столб. Он участвовал в данном конкурсе 19 раз и до сих пор будет участвовать. За все время участия у участника было не так уж много серьезных поражений. Единственное поражение было в 2015 году. Когда Руслан залез на вершину столба, и начал доставать свой приз ему досталась стиральная машина

Механик-ремонтник по имени Михаил также не побоялся принять участие в конкурсе, "Для того чтобы принять участие в данном конкурсе было решено, хорошо к нему подготовиться заявил Михаил". Приз был мужчиной схвачен быстро, и подарок главный герой данного мероприятия получил хороший приз. Им являлась микроволновая печь. 

Участник по имени Дмитрий также принял участие, о себе он ничего не рассказывал, и вообще можно будет говорить о том, что проявил полную смелость в участии в конкурсе. Недолго думая он забрался достаточно быстро на столб и в результате оказался с неплохим призом, которым является кухонный комбайн.

Надо отметить, что участники в период гуляния лазили на столб, высота которого составляет 21 метр, температура в момент проведения конкурса была морозной и составляла -20 градусов.