Самый большой оперный скандал в Сыктывкаре

Рубрика: Культура

Опубликовано: 05 января 2018, 14:28

Просмотров: 1194

Нешуточные страсти разворачиваются в театре оперы и балеты Коми. Профессиональные оперные певцы не могут спокойно работать из-за того что именно директор театра Дмитрий Степанов не хочет того чтобы они работали в данном театре.

Степанов делает различные поводы для того чтобы те артисты которые являются непрофессиональными в собственном деле покинули сцену. Артисты уже, которые в театре давно возмущаются, тем, что в театре дают в самых ответственных опереттах роли молодым и начинающим артистом, а старых артистов убирают с тех самых ответственных ролей. Все это выглядит с какой-то стороны, не совсем приятно как бы это могло быть. Но это лишь малая причина недовольств оперных артистов.

Одним из самых небольших недовольств, которое собственно говоря, побудило повод, к возникновению конфликта заключен в том, что театр не отметил крупно юбилей Бобраковой, в честь чьего имени и назван театр. Посиделки в СГУ и посещение кладбища, это всего лишь малая часть, что можно было бы сделать. Об этом заявляет Юрковский, который находиться в списке недовольных, деятельностью театра и его директора.

В. Юрковский от имени всего театрального коллектива предлагал сделать номер, посвященный Бобраковой. За это все театралы даже согласились поработать забесплатно. Инициатива коллектива не получила того успеха, который бы хотелось ожидать. Был получен отрицательный ответ за это. Д. Степанов говорит о том что в вопросе связан с дачей памяти Бобриковой он не может слушать от того человека который уже не работает в театре.