Сергей Гапликов провел встречу с молодежью

Рубрика: Культура

Опубликовано: 05 августа 2017, 10:05

Просмотров: 1608

Троицко-Печорский район, который располагается в Республике Коми, ожидал большого гостя. Этим гостем оказался Сергей Гапликов руководитель Республике Коми. Гапликов приехал в Гришестав, на котором, недавно проходил интересный этнокультурный фестиваль под названием Сено. Сама встреча происходила на территории реки в лагере под названием "Шаг к мечте". Это место является тем, где молодежь ведет активную жизнь как общественную, так и культурную. В целях рабочей поездки Гапликов выехал для того чтобы поговорить с молодежью о насущных проблемах и просто пообщаться немного о личном. На встрече присутствовало порядка 210 человек, а если говорить в процентном соотношении, то это более 5% молодежи Троицко-Печорского района.

Сергей Гапликов слушал вопросы молодежи и очень вкрадчиво и понятно на них отвечал. На вопрос о мнение того как прошел фестиваль Сено Гапликов ответил "Фестивалю нужно намного больше удобств, для того чтобы туристам было в нем удобнее находиться. Сделайте палаточные городки, можете открыть баню за символическую плату или предложить баню за символическую плату. Выбирайте для себя, любой вариант и народ потянется" отмечает Гапликов. Также был ряд вопросов о том, как регион выглядит на фоне других субъектов федерации и на какие работы лучше всего трудоустраиваться, чтобы не покидать республику.

Гапликов поделился немного, личным и сказал то, что ему интереснее читать книги исторические или мемуары. К детективам он относиться с равнодушием. Кроме того Гапликов сказал что очень рад работать в таком месте где до природы можно до коснуться рукой.