Выставка фотографий представляющая единство внутренней и физической энергии и мощи человека. Проходит в Коми.

Рубрика: Культура

Опубликовано: 27 февраля 2018, 22:25

Просмотров: 948

Выставка, которая пройдет с 1 марта по 27 марта в национальной галерее Республики Коми посвящена единству силы физической и внутренней человека. Сверхчеловек, который переступает границы реальных возможностей людей, все это сейчас постоянно отражается на телевидении, в различных шоу, спортивных состязаниях и художественных фильмах.
Эта тема отражена и в фотографиях.Будут предоставлены работы московского фотографа Елены Захцер. Экспозиция посвящена огромным возможностям человека со способностью сконцентрироваться на победу. В первой части представлены эмоции боксеров. Внутреннее напряжение боксера, которое сопутствует при победе и поражении, весь диапазон различных чувств, посвященный борьбе в боксе.

Вторая часть отражает культ физической и внутренней мощичеловека как единое целое.
Идея "сверхчеловека" воспроизведена в искусстве не в одном поколении. Выставленные работы дополняются текстами, которые отражают идею ницшеанства современности. Стать самим собой и понять свою внутреннюю силу,- вот главная идея выставки. Для этого надо прежде всего принять себя таким какой ты есть, признаться себе честно в слабостях и силе, чтобы действительно обрести внутреннюю силу и физические сверх возможности.