исполнитель Kamiyada+

Kamiyada+, Kamiyada Mayonaka / Камияда Майонака основатель музыкального коллектива Midnight Society. Родился в США 21 сентября 1995 года. Музыкант творит в стиле trap metal, cloud rap.
Дискография.
На 2019 год выпущено несколько альбомов. Широко известны два:
Crxss/fxded (2015);
Live from space vol.2 (2018).
Музыкант известен агрессивным вокалом. Как говорится сам Kamiyada+ Меня не интересует, что моя музыка может вызвать у кого-то ненависть, меня интересуют деньги, которые я могу заработать . О содержании его текстов говорят названия синглов:
Травматический опыт,
Убить космического бога,
Статическая депрессия,
Боль,
Пульс и энергия и т д.
Kamiyada+ молодой автор, о нем пока еще редко упоминают в прессе. Детально познакомиться с его творчеством проще всего через соцсети. Музыкант выкладывает новые композиции в собственной группе в Фейсбуке и Твиттер. Его поклонники организуют группы в соцсетях по всему миру, где делятся впечатлениями о творчестве музыканта, следят за его деятельностью, знакомятся с новинками.
Музыкант гастролирует по Японии, Америке и Англии, собирая пусть пока еще не многих, но очень преданных поклонников. Фанаты певца ценят его за способность умело соединять тяжелые ритмы со стихами на грани экстремизма.
На 2018 год видео Kamiyada+ просмотрели 6 млн зрителей в 65 странах мира. Самым прослушиваемым треком стал Adult Swim 846 тысяч просмотров. На втором месте Damage Critical 709 тысяч просмотров. Третье место разделили, I Need To Medicate и Tokyo Ghoul Freestyle у обоих по 352 тысяч просмотров.
Визитная карточка Kamiyada безразличная экспрессия. В каждой композиции он показывает свою сверхсамоуверенность и насмехается над тем, что происходит вокруг. Кажется, будто исполнитель изо всех сил держит себя в руках из-за того, что никто в мире не достоин той ярости, которые переполняется его внутри.
Вот пример мрачной поэзии Mayonaka:
Она принимает свои наркотики.
Ей не везет.
Они уходят, но она хочет, чтобы они остались, но они хотят уйти, и это то, что заставляет ее бояться, это одиночество и желание умереть,
Ее одиночество не отвечает, игла блестит, она режет, режет ее руку, подкрадывается с ложью, ей становится легче, она ищет вокруг свое лицо, она блуждает ночью, она блуждает ночью, желая почувствовать себя живой, нечего сказать, нечего сказать, бесполезность начинает разлагаться, она ускользает, ускользает, все начинает исчезать.
Кто-нибудь защитите ее,
Музыка и голос музыканта разрывают барабанные перепонки, но все сделано со вкусом и что немаловажно нравится поклонникам. Поэтому музыканта смело можно назвать восходящей звездой трек металла.

Время работы: 0.2229 s Время запросов: 0.0790 s Количество запросов: 53 Источник: cache