Анатолий Князев недоволен ходом стройки в Сосногорске спорт объекта

Рубрика: Общество

Опубликовано: 02 октября 2017, 13:20

Просмотров: 996

Анатолий Князев, который является министром сельского хозяйства и потребительского рынка в Республике Коми направился в Сосногорский район. В этом регионе Коми у него была очень важная рабочая поездка. Поездка это касалось того какое будущее может быть у нового спортивного строящегося объекта. Речь, прежде всего, идет о бассейне, который располагается в центральном населенном пункте региона городе Сосногорске. 

Во время посещения строящегося объекта чиновник был очень недоволен проделанной работой строителями. Его очень сильно возмутило то, как медленно идет стройка и, то что должно было бы построиться за лето никаким образом не удалось построить. Стоит отметить то, что сейчас в сентябрьский период, здание должно было быть сдано в эксплуатацию. Однако за это время все лето и весь первый месяц сентября, серьезных движений не было. Сейчас можно будет говорить о том, что ход строительства здания выполнен всего лишь на 20%. Еще не подключено водоснабжение, не во всех помещениях установлены окна и тем более не облагорожена территория на новом строительном объекте.

Ввиду сложившейся ситуации Князев приказал рабочим выполнить все этапы строительства до конца этого года. "Нам необходимо достроить этот спортивный бассейн до конца этого года. Если мы не успеем сделать работы, то здание к началу весны может прийти в негодность. Все деньги, которые мы выделили из бюджета государства пойдут зря"  заявляет Князев. Что касается благоустройства территории, то ввиду затянувшейся стройки он разрешил в этом году не заниматься данным вопросом.