Дети и нефть

Рубрика: Общество

Опубликовано: 03 июня 2018, 14:52

Просмотров: 212

Компания "Лукойл", в честь Дня Защиты Детей, 1 июня, проводила творческий детский конкурс, под названием "Мы - дети нефтяников". Участие в конкурсе, мог принять любой желающий ребенок, у кого кто-то из членов семьи, работает в нефтяной сфере. Суть конкурса, сводилось к тому, чтобы нарисовать рисунок, с изображением своего родителя. Требовалось выразить в виде рисунка, что значит слово нефтяник, для семьи и для страны.

В итоге, были представлены рисунки, на эту тему в большом количестве. Все рисунки, было очень интересно смотреть. Дети, проявляли по своему креативность, выражали собственное мнение, по поводу работы нефтяником. Для кого-то, это сильный папа и красивая хрупкая мама, которая оберегает семейный очаг. Для кого-то, это чистое поле и нефтяные вышки, которые ничего не загрязняют. 

Итоги конкурса рисунков, были оглашены 2 июня. Победителем, стала Регина Имагаязова, которая нарисовала своего папу Артура и детскую площадку, на которой проходит ее счастливое и беззаботное детство. Всем детям, за участие в конкурсе, достались вкусные призы и поощрительные грамоты.