ФСС помогает рабочим: интервью с Андреем Золотухиным

Рубрика: Общество

Опубликовано: 25 декабря 2017, 10:04

Просмотров: 1258

В Республики Коми 8 пострадавших граждан на производстве могут получить деньги на ремонт спецавтомобилей. Подобная мера как заявляет глава, Фонда Социального Страхования Андрей Золотухин выполняется постоянно со стороны государства. Как говорит Золотухин, машины приобретены согласно судебно-медицинским показаниям, проводившимся над рабочими которые получили профессиональные травмы в результате ампутации ног. Для некоторых такая мера, выполняется со стороны государства, в предоставлении спецтехники является 3 раз. На сегодняшний момент по заявлениям Золотухина уже предоставлена повторно техника 3 раз уже 5 больным людям.

Андрей Золотухин говорит о том, что предоставление автомобильного автотранспорта является лишь одной из мер, которая предоставляется фондом социального страхования в помощи клиентам, которые пострадали на производстве в результате чрезвычайного происшествия. В текущем году по заявлениям Андрея Золотухина на помощь таким людям было израсходовано порядка 127 миллионов рублей. На предоставление автоспецтехники или на ее ремонт было также затрачено много выделенных денег порядка 5,7 миллионов рублей.

Если говорить о будущем бюджетном планировании то здесь, по мнению Золотухина уже заложено порядка 140 миллионов рублей. "Эти средства помогут выполнять государственную поддержку в рамках социального страхования и получать качественные результаты от проделанных мер. Мы готовы помочь все тем, которые по производственным причинам утратили трудоспособность" заявил Золотухин.