Итоги года вместе с Валерием Козловым

Рубрика: Общество

Опубликовано: 29 декабря 2017, 15:20

Просмотров: 310

Мэр города Сыктывкар во время общения с прессой подвел итоги уходящего года и немного приоткрыл завесы тайны того, что может происходить в будущем году. Как заявляется, руководителем Сыктывкара было много чего сделано за время управления городом в годе 2017. Мэр говорит о том, что удалось в большей степени избавиться от рекламы, которая была размещена во всех частях города.

Согласно закону о рекламе были приняты новые правила, которые ограничивают показ рекламы в культурных местах и местах где дорожное движение слишком активное. Таких мест по заявления мэра много. "Главные улицы Коми: Советская и Коммунистическая были забиты рекламой, сейчас ее нет. Оставшиеся работы мы планируем закончить до начала марта следующего года".

Что касается преобразований в благоустройстве города, стало конкретно известно, что Коммунистическая улица главная улица Сыктывкара, будет полностью обновлена. Положена новая брусчатка и поставлены новые канализационные трубы. За долгое время, управления Сыктывкаром Козлов заявляет о том, что большой ремонт не делался на данной улице. По заявлениям мэра города, обновленная улица может иметь перспективы на то что бы стать визитной карточкой города, которая позволит жителям города проводить досуг более интереснее. 

Мэр не поделился всем планами, которые касаются, благоустройства, однако заявил о том, что это будет большое крупномасштабное строительство. Мэр города сказал, что постарается намного меньше сделать проблем жителям города из-за благоустройства. Поэтому, приносит заранее извинения.