Как выглядит задолжник по алиментам в Коми?

Рубрика: Общество

Опубликовано: 01 июня 2018, 09:15

Просмотров: 242

В Республике Коми, должников по алиментам очень много. Число этих людей постоянно растет. На сегодняшний день, 6 тыс. мужчин и 3 тыс. женщин, по республике являются должниками. Все они, состоят на учете, в базах УФССП России. Отделение судебных приставов республики, занимается вопросом по выплате алиментов, очень давно. Судебные приставы, проводят большие мероприятия, для того чтобы привлечь внимание общественности, к данной проблеме.

Сейчас, для всех граждан республики, доступен документ, с помощью которого можно будет представить, как выглядит потенциальный должник по алиментам. Чаще всего, это человек среднего возраста от 30 до 42 лет, устроенный на официальную работу. В большинстве своем, эти люди ведут аморальный образ жизни. В собственности очень редко имеют, ценное недвижимое или движимое имущество.

Но, несмотря на негативные стороны, можно будет говорить о том, что в Коми серьезных задолженностей у прослойки различных возрастных групп небольшие. Самые ответственные граждане, это лица до 25 лет и после 54 лет.