Любовь приводит к краже

Рубрика: Общество

Опубликовано: 04 февраля 2018, 12:06

Просмотров: 694

В дежурную часть ОМВД России обратилась молодая девушка 1994 года с заявлением о том, что ее обокрали. В результате выяснения всех нюансов совершенного ограбления стало известно, что кража произошла крупная. Похититель украл порядка 30 000 рублей наличных денежных средств, а также похитил ценные золотые украшения. Выясняя следственным органами моменты совершенного преступления, можно будет говорить о том, что кража денежных средств, произошла следующим образом.

Девушка решила зарегистрироваться на тематическом сайте знакомств. Среди имеющихся там избранников, она познакомилась с парнем 1992 года рождения. Недолгое общение в сети привело к тому, что девушка решила вживую встретиться с найденным виртуальным молодым человеком. Первая встреча прошла достаточно успешно и для девушки из-за того что она увидела того кого она любит и для парня. Он ограбил девушку, незаметно похитив у нее золотую цепочку.

В первый момент ограбления девушка не подала вида. Более того, она не догадалась даже о том, кто это мог сделать. Она посчитала, что где-то обронила собственное золотое украшение. Спустя время молодые люди начали встречаться, и в один момент парень унес такое большое ценное имущество. Грабителя не составила труда найти. Когда следственные органы начали выяснять личность парня, было установлено, что молодой человек до этого по кражам уже привлекался и был уже в местах заключения. Украшения парень сдал в ломбард, а вырученные деньги тратил на покупку спиртных напитков и новые знакомства с девушками.