Опасный склад: Трагическая смерть и чудесное везение

Рубрика: Общество

Опубликовано: 04 сентября 2017, 10:15

Просмотров: 1300

28 августа произошел достаточно опасный случай, который привел к большой чрезвычайно ситуации в городе Сыктывкар. Дело в том, что в данный период времени на территории из одного продовольственных складов по улице Гаражная проводился ремонт. Ремонт, который проводился строителями, привел к тому, что пострадал человек. По показаниям свидетелей и рабочих и проведенными следственными мероприятиями выяснилось, что пострадал мужчина. Он на некоторое время остался на территории склада. Он попал как раз в тот момент, когда конструкция, которая держала склад, не выдержала собственного веса и рухнула. В результате мужчина потерял сознание. Строители, увидев произошедшее, вызвали скорую помощь и спасателей.

Когда начали разбирать завалы, нашли мужчину. Мужчина оказался живым, но он был в подавленном состоянии. Он находился в состоянии комы и паралича, также имел шок. Врачи его забрали в больницу и стали предпринимать меры для того чтобы можно было бы излечить больного. Из-за активных действий врачей 3 сентября пострадавший вышел из комы, и приобрели разум. Как говорят многие, в скором времени он придет в нормальное состояние. Его отправили в травматологическое отделение.

Все же без смертей не обошлось в этом складу. Молодой человек 1987 года рождения погиб в этих завалах. На него упало большая часть конструкции склада. По факту гибели человека под завалами следственными органами возбужденно уголовное дело. К ответственности будут привлекать администрацию склада и руководителей, которые отправили их на объект не сообщивших об опасностях.