Подготовка к Новому Году в Усинске

Рубрика: Общество

Опубликовано: 15 декабря 2017, 09:50

Просмотров: 1028

Потрясающие визуальные эффекты смогли оценить жители города: елка с необычными праздничными сияниями в виде светодиодных гирлянд на елке, необыкновенные фонари у главного административного здания города на площади.

Судя по впечатляющему количеству фотографий с сияющими арт-объектами в новостных хрониках социальных сетей можно понять, что дети с легкостью смогут найти себе занятие по душе на площади Усинска, ведь там смонтированы сейчас две горки, которые готовы к эксплуатации.

«Мы с внуком вечерами любим ходить смотреть на труд рабочих, - рассказывает пенсионер Анна Филиппова. – Наблюдать за тем как появляется волшебство. В такие вот секунды очень ждешь новогодней сказки. Не сомневаюсь, что долгожданное открытие городка окрасит еще больше главную площадь».

А уже 23 декабря можно будет вблизи увидеть 20-метровую, высотой сравнимой с девятиэтажным домом бесподобную елку, вдохновляющую людей верить в праздник, которую возвели только на прошлой неделе на площади им. А.М. Босовой.

А также с первых чисел декабрьской зимы дети катаются на горках в установленных игровых комплексах «Мономах» и «Романа».

Дед Мороз и Снегурочка, снеговики и сани с оленями, сапоги Деда Мороза – эти украшающие образы из пластика смогут создать новогоднюю атмосферу. Помимо этого, ведется работа над созданием 12-ти снежных скульптур для фестиваля на тему – Коми промысловый календарь с животными.

Чтобы новогоднее торжество выглядело более волшебно, появится снежный городок в виде групповой композиции с такими персонажами как Дед Мороз и Снегурочка, а также с новогодней елкой, вокруг которой, по инициативе жителей, собираются оборудовать каток радиусом около 20 метров.

Необыкновенное красочно-нарядное освещение главной площади и самого города Усинска уже смонтировано и состоит из различных иллюминирующих компонентов.

Также возводятся две освещающиеся ледяные горки. Одна побольше – по улице Пионерской, у «Тропы здоровья», а вторая чуть меньше – на площади у РЦ «Томлун».

Администрация города верит в то, что жители города отдадут должное рабочим и другим, которые помогали в создании новогоднего окраса Усинска, и станут беречь их творчество.