Поможем всем миром: Сыктывкарский дом малютки нуждается в помощи

Рубрика: Общество

Опубликовано: 17 ноября 2017, 15:43

Просмотров: 1538

Сыктывкарскому дому малютки требуется помощь. В доме малютки для детей отсутствуют постельные принадлежности. Детям необходимы в детском доме малютки много постельных принадлежностей. В данный момент времени, можно будет говорить о том, что дом малютки призывает всех, кто не равнодушен, помочь и предоставить комплекты детского постельного белья в дом малютки. Белье нужно новое, чистое и желательное приобретено заинтересованными лицами в оптовых количествах. Белье, которое будет принесено из дома уже в плохом состоянии, приниматься не будет.

В данный момент времени можно будет говорить о том что детский дом малютки нуждается в наволочках размерами 60х60 в количестве 100 штук, кроме того необходимо полотенца габаритов 60х60 в таком же количестве - 100 штук. Дети из дома малютки нуждаются в хороших простынях размерами 120х150. Количество простынь необходимых детскому дому малютки, также равносильно 100 штук. Известна причина, на основании которой детский дом малютки просит оказать гуманитарную помощь. Детский дом не может обеспечить финансирование на покупку постельного белья своим подопечным. Белье часто требует смены и очень часто изнашивается. 

Заинтересованных лиц, которые желают помочь предлагают приехать в детский дом, который располагается на улице Чкалова 23/1 в городе Сыктывкар. Также предлагается помочь рублем и перевести материальную помощь по банковскому номеру в фонд сборов средств на нужды детского дома. Банковский номер 2202 2003 3974 6370. Координаторы самостоятельно проверят ход отчислений.