Посетителей Коми ВДНХ  познакомили с новой продукцией  птицефабрики Зеленецкая

Рубрика: Общество

Опубликовано: 21 августа 2018, 23:33

Просмотров: 420

В Сыктывкаре прошла третья выставка «Достояние Севера», где демонстрировались достижения народного хозяйства.  Была предоставлена различная пищевая продукция.

ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» проводила дегустацию своей мясной продукции. Выставку посетил глава Коми Сергей Гапликов, оставшийся довольный проведенным мероприятием.

Глава предприятия Николай Черный отметил, что участие в выставке является не только презентацией продукции, но и поводом выслушать обоснованные замечания. Он отметил, что колбасная продукция «Здоровье» уже зарекомендовала себя в положительном ключе у покупателей. Теперь предприятие демонстрирует новую продукции. Птицефабрика представляет около 300 различных мясных наименований.

Мастер-технолог цеха Макарова Елена обещает порадовать покупателей новыми видами продукции, после закупки нового оборудования. Предприятие будет осваивать изготовление охлажденных колбасок для жарки и сырокопченых колбас. Последние были представлены на выставке и пользовались спросом у дегустаторов.

Анатолию Князеву, министру сельского хозяйства, пришлись по душе копченые яйца, новинка 2017 года. Технология была позаимствована у московских производителей и превзошла ожидаемый результат.

Продукция птицефабрики «Зеленецкая» пользуется спросом и в других областях, например, Кировской и Архангельской, а также, в Санкт-Петербурге.

Преимуществом этой фабрики является использование натуральных ингредиентов и строгий лабораторный контроль.