Построим все дороги: Инспектирование в Ухте дорог руководителем Коми

Рубрика: Общество

Опубликовано: 21 августа 2017, 14:04

Просмотров: 968

Руководитель Республике Коми в Ухте проинспектировал то, как происходит строительство дорог в городе. Это была рабочая поездка Сергея Гапликов по городу. Гапликов проехал по многим улицам, где на сегодняшний день происходит ремонт дорог. Если говорить конкретнее то Гапликов проезжал мимо проспекта Ленина, проспекта Космонавтов, улицы Чибьюская, улица Мира, а также посетил улицу Советская и улицу Нефтяников. Сергей Гапликов отметил то, что строительство идет полным ходом.

Кроме того Гапликов дал напутствие всем строящим чтобы строительство происходило в сроки. Что касается сроков то руководитель администрации Ухты, который был вместе с главой Республики Коми, сказал о том, что строительство планируется завершить к 31 августу. Руководитель администрации ссылается на то, что часть дорожного полотна на 90% была уже сделана. После того как произошло инспектирование улиц Гапликов заехал в район Вечного Огня. Гапликовым здесь было замечено то, что ремонта и благоустройства не проводилось. Гапликов поручил решить в этом месте данную проблему.

Напомним то, что на строительство дорог в Республике Коми было выделено порядка 149 миллионов рублей. Часть этих денег в размере 109 миллионов рублей выделена из казны Республики Коми. Если говорить о ситуации в Ухте, то тут происходит строительство на 64 участках. В основном места, в которых выполняется ремонт, являются дворы обычных жилых домов. Помимо государственных денег были выделены гранты Республики Коми и также на строительство задействованы деньги муниципалитета Ухты.