Сыктывкар стал популярным местом бронирования у туристов в СЗФО

Рубрика: Общество

Опубликовано: 22 января 2018, 20:34

Просмотров: 426

Сайт, который осуществляет мониторинг бронирований по северо-западному федеральному округу Tvil.ru подвел собственный рейтинг городов в плане туристической привлекательности. По мнению данного ресурса, столица Республики Коми по числу бронирований оказалась на первом месте среди всех городов северо-западного федерального округа за исключением города Санкт-Петербург и Ленинградской области. Если говорить о том, на какое количество дней в среднем осуществляется бронирование в данных городах, то можно будет говорить о том, что в среднем это число находиться в пределах 5 ночей.

Если говорить о других городах находящихся в данном списке, то тогда, например, в городе Калининграде количество дней бронирования номера в среднем занимает 4 дня, а в городе Вологда бронирование происходит на 3 ночи. Что касается стоимости услуг то ресурс Tvil.ru  говорит о том, что средняя стоимость за 5 дней проживания в столице Республики Коми составляет 2 200 рублей. Это цена, по мнению многих туристов, является приемлемой, но всегда можно найти будет альтернативу данной цене и сделать ее ниже. 

В целом туризм в Республике Коми развивается, и заселение гостей города происходит. Гостиничный сектор в Коми не ограничивается лишь только гостиницами, всегда есть возможность снять, и место для ночлега путем заказа услуг через хостелы. Это всегда быстро, удобно и по цене может на 5 дней быть намного дешевле. В этом выбор для туристов даже очень хорошо просматривается, что не может радовать любителей бюджетного отдыха.