В Гарьинском идут строительные работы

Рубрика: Общество

Опубликовано: 06 августа 2018, 10:59

Просмотров: 262

В Сыктывдинском районе, в поселке Гарьинский, завершаются постепенно ремонтные работы, связанные с благоустройством сельской территории. Планировалось, в ходе летнего периода, улучшить общественную среду в поселке, сделать ее комфортной, путем установки нового освещения и дороги. Чтобы это сделать, требовалось создать как можно больше возможностей, для благоустройства территории.

С определенной стороны, подрядчиком и тем компаниям, которые выиграли государственный тендер, удалось это сделать. Была обновлена сельская дорога, проведено освещение. Были установлены новые лампы, для фонарных столбов. Теперь, в вечернее время, гулять по улице стало светлее жителям поселка. Новые светильники, установлены на улицах Нагорная (дом №10, №12) и на улице Набережная дом №11.

На следующей неделе, планируется провести планировочные работы, по установке нового асфальтового покрытия. В данное время, рабочие занимаются тем, что укладывают щебень, по территории будущей дороги. По самому острому вопросу, как строительство дороги, свое мнение дали в сельской администрации "Если у нас, проблем с приобретением материалов, для асфальтового покрытия не будет, все окончиться успешно. Мы сделаем проект в поселке, в этом году. Здесь будет новый асфальт".

Известна, в данное время, финансовая информация, которая касается сельского строительства на данном участке. Стоимость всех проектных работ, выделенных на строительство в поселке, равняется сумме в 700 тыс. рублей. Нагорную и Набережную улицу, выбрали не просто так. Эти улицы, являются самыми активными, по движению территориями.