В Сыктывкаре убрали несанкционированную свалку

Рубрика: Общество

Опубликовано: 26 сентября 2017, 08:51

Просмотров: 1074

В городе Сыктывкар, что располагается в Республике Коми, властям удалось ликвидировать свалку, которая образовалась сама по себе. Несанкционированная свалка появилась в микрорайоне Лесозавод сама по себе. Эту свалка, ни какой коммунальной организацией не контролировалось. Вот уже в течение длительного времени территория с мусором ни кем не убиралась. Конечно, об образовании несанкционированной свалки говорили многие. В частности больше всех говорили о произошедшем событии жители микрорайона, у которых свалка располагалась можно сказать в непосредственной близости.

Все же можно отметить то, что жители не выдержали таких тяжелых и не выносимых условий в микрорайоне. Поэтому было решено написать коллективное письмо о произошедшей ситуации. В письме были указаны все подробности, которые имеют отношение к данной свалки, прежде всего, было упомянуто то, что свалка давно не убирается, и стала прибежищем бомжей и дворовых собак. В скором времени это письмо дошло до правительства Коми. 15 сентября началась проверка по данному вопросу, впоследствии было выяснено то, что горы мусора у микрорайона Лесозавод, это не просто свалка, а площадка где должен был собираться мусор. 

Стоит напомнить, что проблема со стихийной свалкой в данный момент решена. Можно будет говорить с большой уверенностью, о том, что сейчас здесь все находиться в чистоте. Местные коммунальные организации по сбору мусора приезжают, и каждый день вывозят мусор из микрорайона Лесозавод. Какова в дальнейшем будет ситуация с уборкой мусора в этом месте будет выясняться в дальнейшем.