Вера Константинова нуждается в помощи

Рубрика: Общество

Опубликовано: 20 ноября 2017, 22:53

Просмотров: 954

Московский реабилитационный центр «Три Сестры» в данное время ждет Веру Констатинову из поселка Микуня, Республики Коми. В данный момент у девочки тяжелые проблемы со здоровьем. Девочка нуждается в медицинской помощи лечения заболевания ДЦП. С самого своего рождения Вероника имеет проблемы. У нее искривление позвоночника. Данный дефект до определенного периода времени невозможно было исправить и матери приходилось страдать, чтобы помогать своему родному ребенку ходить. Искривление позвоночника, а также нестабильность тазовой конструкции не дает просто так передвигаться ребенку.

Мать и девочка живут без отца, поэтому сильной руки и помощи для оказания помощи ребенку нет. В данный момент времени женщина работает на 3х работах для того чтобы собрать деньги и помочь в лечении девочке. Сейчас можно будет говорить, что помочь Веронике можно. Детский реабилитационный центр под название "Три сестры" откликнулся на заявку удрученной горем матери и ребенка. Им могут оказать медицинское лечение и позволить девочке восстановиться после проделанной над ней неудачной операции.

Все может произойти, но чтобы осуществить операцию потребуется большое количество денежных средств, которые бы могли помочь Веронике. В данный момент времени требуется 413 тысяч 700 рублей для оказания реабилитационной помощи. В месте реабилитации девочка может находиться 21 день. Те, кто может помочь в лечении может отправить деньги на расчетный номер Сбербанка 4276828015032215. Кроме того если вам необходимо связаться с мамой Веры и лично поговорить о проблеме, то можно позвонить по телефону 89042361441.