Особенности интерьерной печати

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 10 октября 2018, 08:34

Просмотров: 184

Широкоформатная печать 720dpi применяется для производства больших рекламных щитов, световых коробов и рекламной продукции для витрин. Интерьерная реклама фиксируется при помощи дюбелей на основании или особых растяжках. Для еще большего результата может быть дополнена светодиодной подсветкой.

Фундаментом такой рекламы может быть как баннерная сетка, так и самоклеящаяся пленка. В отдельных ситуациях рекламу делают на перфорированной пленке или плотной постерной бумаге. Чтобы картинка длительный период времени не теряла первоначальный цвет и внешнюю привлекательность, она наносится особыми красками, состоящими из суперустойчивых веществ. Они устойчивы к химическому влиянию, влаге, воздействию ультрафиолетовых лучей. Благодаря надежной конструкции они выдерживают сильные порывы ветра.

Типы разрешений:

  • печать 360 dpi - для внешней рекламы,
  • печать 720 dpi - для интерьерной рекламы,
  • печать 1440 dpi - интерьерная печать с использованием фото.

Услуги интерьерной печати

Специалисты печатают любую картинку или фотографию. Чтобы передать насыщенные цвета и яркость картинки, используются большие размеры, особенно, там, где наблюдается высокий поток людей. Интерьерная широкоформатная печать отличается от других видов печати тем, что создается с высоким разрешением. Это делается для того, чтобы глаза получали удовольствие от красоты картинки. Ведь в помещении такую рекламу люди видят с близкого расстояния. Здесь используется особый метод, который устраняет специфические и неприятные запахи. Благодаря этим двум характеристикам, интерьерная печать пользуется спросом при внутреннем оформлении помещений.

Процесс создания интерьерной печати

Современные краски и оборудование позволяют получить высокий уровень яркости картинки при интерьерной печати, а также устойчивость к природным влияниям. Если картинка сделана на баннере, самоклеющейся пленке, холсте или бумаге , то можно обработать ее слоем ламината для получения дополнительной защиты. Таким образом, изображение будет долгое время радовать вас и клиентов первоначальными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Гарантия на изготовление баннеров в СПБ составляет от 1 года до 3 лет, все зависит от применяемого материала. Максимальная ширина интерьерной печати составляет 1,6 м. Обращаясь в проверенную типографию, вы получаете качественную печать баннеров в СПБ дешево и 100% привлечение потенциальных клиентов.