Отзыв о Карат инвест от опытного инвестора

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 20 сентября 2019, 10:11

Просмотров: 180

Хотим поделиться опытом сотрудничества с компанией Qarat Invest. Сразу скажу, что это порядочный сервис, в котором работают честные люди. Мало того, это высококвалифицированные специалисты, которые хорошо разбираются в новых тенденциях инвестирования.

Вложение в компанию Amazon на сегодня являются одними из наиболее доходных. Компания открыла для себя новую возможность высокодоходного заработка и предлагает возможность пассивного заработка населению Казахстана и стран постсоветского пространства. Вкладывая свои средства в данную компанию, вы доверяете управление своими финансами компании Qarat, а она в свою очередь вкладывает средства в торговлю на Amazon. Компания в своей деятельности способна получать более 100% доходности. Если вы хотите получать около 90% доходности в год, необходимо собрать 10 млн тенге.

На данный момент мы работаем с доходностью шесть процентов в месяц это семдесять два процента за год. Это одно из наиболее интересных предложений, которые можно встретить как в интернете, так и на финансовом рынке в целом. Если сравнивать данные проценты с процентами банков, то можно сделать вывод о том, что в банке инвестировать вообще нет смысла. Компания гарантирует сохранность и возврат всех вложенных средств.

Если вы сомневаетесь, стоит вкладывать в компанию средства, или нет, вы можете начать с минимального предложения, которое предлагает сервис. Для этого необходимо вложить всего сто тысяч тенге – за них Qarat Invest гарантирует вам три процента в месяц, то есть годовое вознаграждение - 36 процентов. Этот тариф называется "Стать миллионером".

Также вы можете посмотреть и другие типы тарифы. Сделать это вы можете на сайте https://qaratinvest.com. Есть еще тариф "Оптимальный выбор", где сумма вклада от одного до десяти миллионов тенге, ежемесячное начисление - шесть процентов, годовое вознаграждение - семдесять два процента. Также есть тариф "Акцент на процент", сумма вклада от восьми процентов, годовое вознаграждение составляет целых девяносто шесть процентов.

Хотим удостоверить вас в том, что компания действительно выплачивает все вложенные средства без проблем. Мы делали вывод несколько раз, и нам решили вопрос возврата в течение нескольких часов. Не хочу далеко заглядывать наперёд, но в дальнейшем планируем расширение сотрудничества. Так что спасибо вам за ваш труд, желаю успехов на финансовом рынке.