Перфорированный лист

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 13 июня 2018, 13:33

Просмотров: 48

Металлический лист с перфорацией – универсальное изделие, нашедшее свое применение во многих сферах человеческой деятельности. Небольшие отверстия, которые занимают максимальную площадь перфолиста, могут отличаться формой и размером. С него изготавливают разнообразные конструкции и декоративные элементы. Особой популярностью пользуется данный материал среди многих дизайнеров и архитекторов.

Свойства продукции

Перед покупкой перфорированного листа стоит обратить внимание на то, что его цена будет зависеть от вида материала и самой перфорации. Технология производства заявленных экземпляров состоит из следующих этапов:

  1. роспуск рулонного материала на листы определенных размеров;
  2. обработка изделий на координатно-пробивном станке;
  3. лазерная резка при необходимости.

При необходимости проводится обработка перфолистов горячим цинком.

К главным преимуществам представленной металлопродукции можно отнести ряд моментов:

  • хорошая свето- и воздухопроницаемость;
  • небольшой вес;
  • визуальная легкость и отменные декоративные свойства;
  • простота обработки без использования спецтехники;
  • противоскользящие свойства и защита от падения;
  • способность самоочищения от грязи, мусора, производственных отходов;
  • разнообразие выбора;
  • функциональность;
  • антикоррозийная стойкость.

Благодаря вышеперечисленным достоинствам, дырчатый прокат позволяет реализовывать самые смелые задумки.

Применение торговой линии

Ячеистый стальной прокат характеризуется высокой жаростойкостью. Он способен выдерживать большие механические нагрузки, не теряя при этом своих первоначальных свойств. Именно поэтому с него можно соорудить красивые и долговечные элементы.

Перфорированный металлопрокат часто используют строители и архитекторы при отделке жилых и промышленных зданий. Многообразие узоров дает возможность украсить постройки, придать им некой утонченности и эксклюзивности.

Не обойтись без данной продукции и в сельскохозяйственной сфере. Ведь из нее получаются великолепные решета, сита, конвейерные ленты, подставки и так далее.

Конструкции из перфорированной стали – это визуальная легкость и возможность обзора пространства. Его уникальные свойства открывают горизонты для реализации самых смелых планов и начинаний. Перфорированный лист купить можно на сайте компании Perfolist на выгодных условиях.