Эта удивительная и загадочная Индонезия

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 12 июля 2018, 18:13

Просмотров: 566

Индонезия считается самой крупным мусульманским островным государством. Это уникальное место, которое можно сравнить только с раем: нетронутая природа, безлюдные острова, вулканы, чистейшая экология… Из всех островов, входящих в состав Индонезии, наибольшей популярностью пользуются Бали и Суматра. Конечно, Индонезия — страна экзотическая.
А пляжные отели Индонезии — это сказочное место, где путешественник даже с самым взыскательным вкусом найдет для себя наилучший отдых и получит незабываемые впечатления от живописных пляжей, которые поистине роскошны. Изумительный климат, первозданная красота горных пейзажей, неповторимые обычаи и традиции и многое другое — вот что принесет вам тур в Индонезию.
Итак, Индонезия: экзотика Бали и пляжи острова Суматра. Прежде всего надо сказать о том, что в здесь вы получите возможность заняться любым видом спорта, связанным с водой, причем делать это круглый год! Если вы не любите жару, то вам придется по вкусу остров Суматра с его тишиной, фруктами и приятной спокойной водой, где можно заняться рыбалкой. А если вас привлекает серфинг — добро пожаловать на остров Бали. Здесь вам не придется долго ждать волну! Если вы решили, что Индонезия — это то, что вам нужно, позвольте пригласить вас на замечательный портал «Тонкости туризма».
Отдых в Индонезии — это не только пляж, море и солнце. Это также экскурсии и походы. Природные достопримечательности Бали и Суматры отличаются бесконечным разнообразием: это уникальный животный и растительный мир, горные вершины, вулканы, некоторые из которых даже являются действующими. Поход в джунгли вы не забудете никогда, а в заповеднике Гунунг-Лёсер на Суматре встретитесь даже с орангутангами! Отдельно нужно сказать об особенностях местной культуры. Праздники, фестивали и шествия однозначно приведут вас в восторг. К тому же вы можете приобрести на память множество действительно уникальных сувениров, глядя на которые, вы будете вспоминать этот исключительный отдых.